Озвучка на английском, испанском - Денис

Профессиональное озвучивание текста
Сделать заказ:
+7 (812) 40-99-501
с 8.00 до 23.00 мск
Перейти к контенту
ENG_1_2265
00:00
ENG_2_2265
00:00
SPA_2265
00:00
RUS_2265
00:00
00:00
00:00


Денис - занимался изучением произношения американского английского (General American) на протяжении 15 лет. Озвучиваю на американском английском, испанском и русском.

Микрофон: JZ Microphone BH2


английский, испанский
от 500 руб.
русский
от 400 руб.
Срокиот 1 часа
Цены приблизительные. Точную сумму уточняйте у менеджера.

Хороший диктор как хороший актер - он соавтор, он старается максимально прочувствовать задачу, стоящую перед ним, он работает над каждым проектом как над своим собственным.
Мой многолетний опыт в преподавании и 20-ти летний опыт на сцене перед большими аудиториями приучил меня говорить не в микрофон, а со слушателем. Мои 15-ти летние исследования в произношении американского английского привили мне здоровый перфекционизм и внимание к деталям - я могу переписывать одно слово 10, 15, 30 минут, час, пока по телу не разливается ощущение того, что "да, это оно, это хит".

Для меня не бывает скучных проектов, каждый проект может быть ярким и запоминающимся если правильно найти к нему подход - и нет ничего интересней, чем продать палку докторской колбасы так, чтобы тебе самому ее захотелось. Всю свою сознательную жизнь я у микрофона, поэтому я не боюсь его, а он не боится меня.

Есть русскоговорящие дикторы, которые, будучи настоящими художниками в русской озвучке, говорят на ужасном английском, и потому берут за это копейки. Есть носители языка, которые даже не будучи дикторами ставят поднебесные ценники, потому что альтернативы нет. Альтернатива появилась - я стою ровно посередине. Мало кто готов потратить столько времени своей жизни, чтобы овладеть фонетикой и мелодикой языка, который не является привитым с детства. Я оказался готов - и я предлагаю вам приобрести у меня это время.

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
©
ДИКТОРЫ.com 2011 – 2019
Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит
дальнейшему распространению в какой-либо форме, иначе как с разрешения ДИКТОРЫ.com
+7 (812) 40-99-501
Назад к содержимому