Отзывы клиентов

Профессиональное озвучивание текста
Сделать заказ:
+7 (812) 40-99-501
с 8.00 до 23.00 мск
Перейти к контенту
Отзывы клиентов


Мы постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания. Пожалуйста, поставьте оценку и напишите отзыв о качестве нашей работы. Спасибо!


В поле «название» укажите Вашу организацию или Ваше имя.


72 комментарии
Средняя оценка: 1724.9/5

1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Бюро переводов
2019-06-05 14:39:09
Профессионально, быстро и качественно! Всем рекомендуем!
Речь для квеструма
2019-05-17 08:45:08
Благодарим за проделанную работу, все получилось именно так, как мы хотели. Быстро, качественно и в нескольких вариантах - есть возможность выбрать. Спасибо.
Сергей
2019-04-30 15:32:04
Занимаюсь производством корпоративного кино. Мой постоянный клиент попросил сделать переозвучку прошлогоднего фильма о компании для англоговорящих партнёров из Японии. Как всегда эта потребность возникла внезапно, срок на всё - 3 дня, а рабочих дней перед праздниками осталось всего два. Имея в арсенале знакомство с профессиональным переводчиком высшего уровня, я за несколько часов получил грамотный перевод. Осталось дело за малым - хороший голос носителя языка. Не скрою, часто по русской озвучке работаю с питерской студией, но у них оказалось всего два иностранца, договариваться с которыми надо за пару дней. Вбил в поиске "англоговорящие дикторы" и в первых ссылках нашёл этот сайт. Самое интересное, что первый же в списке голос меня полностью устроил. Второй плюс - оперативно ответили на мою заявку. В итоге, всего за один световой день я получил необходимый мне голос. Без ошибок, без грязи в записи. Приятно работать с профессионалами. Спасибо большое.
Проект
2019-04-16 08:59:42
Все сделали, качество в срок достойно)))
Владислав
2019-04-09 08:10:13
Оперативно и качественно!
Сергей Юрьевич Кадейкин
2019-04-02 19:02:12
Спасибо! Всё быстро, чётко и оперативно!
Орлов Максим Андреевич
2019-03-11 07:54:58
Быстро и четко выполнили поставленную задачу.
Айбек
2018-12-20 09:11:25
Самый лучший и самый быстрый обслуживание который я встретил. Благодарю всем и удачи сотрудникам "Дикторы.com"
Лина - озвучивание рекламного ролика
2018-12-19 16:08:17
Отлично организованная работа! Свою озвучку получили буквально в течении часа! Все очень качественно и профессионально! Отдельное спасибо диктору Марине Никитиной за классное озвучивание и изумительный голос!
Юрий
2018-11-23 09:53:16
Спасибо за качество и оперативность!
1 2 3 4 5 6 7 8 >>
©
ДИКТОРЫ.com 2011 – 2019
Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит
дальнейшему распространению в какой-либо форме, иначе как с разрешения ДИКТОРЫ.com
+7 (812) 40-99-501
Назад к содержимому