Отзывы клиентов - ДИКТОРЫ.com

Профессиональное озвучивание текста
Перейти к контенту

Отзывы клиентов


Мы постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания. Пожалуйста, поставьте оценку и напишите отзыв о качестве нашей работы. Спасибо!


В поле «название» укажите Вашу организацию или Ваше имя.


5.0 / 5
123 отзывы
115
5
0
0
0
Святослав
26 янв 2023
Удобно! Очень быстро! Профессионально! Респект и наилучшие рекомендации!
Юля
18 янв 2023
Супер быстро, профессионально, качественно. Обязательно будем заказывать еще!
Ева
08 дек 2022
Cпасибо команде Дикторы.com за чудесную и профессиональную работу и клиентоориентированный подход.
Нам нужно было внести правки очень оперативно в уже озвученный материал, нам быстро помогли и сделали все, как мы попросили! Рекомендую.
Обязательно будем еще сотрудничать.
Екатерина
16 ноя 2022
Качественно и оперативно выполнили работу. Сразу отвечают на сообщения и сразу подстраиваются под изменения. Спасибо за работу, буду еще обращаться.
Алексей
11 ноя 2022
Немного сомневала предоплата.
Заказ был оплачен утром, а УЖЕ к обеду получен результат. При такой быстрой скорости выполнения заказа - оплата частями (аванс, доплата) действительно замедляла бы рабочий процесс. Оформили несколько заказов у разных дикторов.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Желаю Вашему бизнесу устойчивого развития.
Adlet
02 ноя 2022
Сделал заказ на автоответчик.
Работу выполнили быстро, за пару дней под ключ.
Подучили, то что и хотели.
Диктор Татьяна, качественная работа.
Марат
14 окт 2022
Заказывал озвучку у диктора Геннадия, озвучка просто супер, очень качественная работа, большое спасибо вам!
Катя
25 авг 2022
Всё исполнили за пол-дня - от заявки до файлов, диктор Ангелина прекрасно записала наши сообщения. Ребята работают моментально
Александр
05 авг 2022
Диктор Инга просто поразила, озвучила текст быстро и очень качественно, всем её рекомендую!
Виталий
27 июл 2022
Отлично озвучили англоязычный текст, диктор Тим, носитель языка
1 2 ... Далее
Назад к содержимому