Наталья - бренд-голос «Русское Радио Барнаул» - ДИКТОРЫ.com

Профессиональное озвучивание текста
+7 (812) 40-99-501
Перейти к контенту
Demo_Natalya_2249
00:00
00:00
00:00


Наталья - бренд-голос «Русское Радио Барнаул» с 1995 по 1998 год, бренд –голос «Радио Шансон Барнаул» с 2004 по 2007 год.   

Микрофон: Neumann TLM103

10 сек.
от 600 руб.
Страница
от 1300 руб.
Срокиот 12 часов
Цены приблизительные. Точную сумму уточняйте у менеджера.

Мне было только 2 года, когда в детском саду началась моя дикторская карьера. Чистое выразительное произношение, дар рассказчика и бурная фантазия были востребованы, в основном, аудиторией дошкольного учреждения – стихи и сказки в моем исполнении очень часто с удовольствием слушали как дети, так и воспитатели; и только крохи моего таланта доставались пассажирам трамваев, в которых я иногда проезжала лишь несколько остановок в сопровождении строгих родителей.

Мечта работать на радио и телевидении – с детства. Дошкольницей, когда на экране я видела Светлану Моргунову, то всегда бежала обнимать телевизор: «Светочка! Буду как она!»
Пионерское детство – это репертуар торжественных линеек, школьных новогодних елок, чтение вслух маленькому брату, чтение наизусть на уроках литературы – всегда с удовольствием.
Окончила Алтайский государственный университет, профессия – филолог.

Мечта сбылась. 23-летний опыт работы на радио («Радио-канал-3 Барнаул», «Русское радио Барнаул», «Радио Nostalgie  Барнаул», «Радио Шансон Барнаул», «Радио Юмор FM Барнаул», «Радио МИР Барнаул», «Радио Сибирь»). Озвучиваю рекламу с 1993 года. Занималась разработкой и проведением программ от политической до развлекательной тематики: новости, интервью, прямые включения, коммерческие проекты, развлекательные рубрики. Озвучивала документальные фильмы, видео, презентации, аудиокниги, аудиогиды, интернет – игры; работала автором и ведущей тв-программ. Универсальный голос.

Микрофоны:
Neuman - профессиональная студия
SHURE  - кабина

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
Назад к содержимому