Вадим - актёр, чтец, сценарист, переводчик

Профессиональное озвучивание текста
Сделать заказ:
+7 (812) 40-99-501
с 8.00 до 23.00 мск
Перейти к контенту
Demo_English_Vadim_2243
00:00
Demo_French_Vadim_2243
00:00
Demo_Russian_Vadim_2243
00:00
Demo_Ukrainian_Vadim_2243
00:00
00:00
00:00


Вадим - Актёр, чтец, сценарист (20 лет работы на радио и ТВ в написании текстов для рекламы и создание отдельных радио- и ТВ-программ), переводчик (английский, французский).


Ролик (иностр.)
от 800 руб.
Ролик (рус. укр.)
от 400 руб.
Срокиот 6 часов

С самого начала своей сознательной жизни я понимал, что если мне даны две руки – это значит: они могут делать сразу два дела. Если у меня две ноги – они могут шагать сразу по двум тропинкам. И наличие двух глаз, двух ушей, двух ноздрей и всего остального тоже о чём-то говорит!
В ту пору школьный театр и уроки английского языка стали моим главным увлечением, а, по окончании школы, учёба: сперва в театральном училище, а, спустя некоторое время, на факультете иностранных языков университета открыли для меня «двойные» возможности.
Мне пятьдесят лет. Более двадцати из них я без особого труда шагаю по этим двум тропам, и с годами они сходятся между собой всё ближе и ближе: «дикторствую» на радио и телевидении, преподаю иностранные языки, перевожу всякую литературу, пишу сценарии рекламных роликов и программ, создаю мультфильмы, начитываю аудиокниги и снимаю образовательные телепередачи для детей. С недавних пор я умудряюсь даже писать сценарии для роликов, переводить их на иностранные языки и начитывать!
Моя биография пестрит разными фактами и событиями, среди которых и награды на фестивалях, и работа в университете в Ноттингеме (Великобритания), участие в фотоконкурсах и многое другое, но это, как говорит Леонид Каневский, уже другая история.

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
©
ДИКТОРЫ.com 2011 – 2019
Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит
дальнейшему распространению в какой-либо форме, иначе как с разрешения ДИКТОРЫ.com
+7 (812) 40-99-501
Назад к содержимому