Александр - Заказать озвучку текста, ролика, фильма - ДИКТОРЫ.com

Профессиональное озвучивание текста
+7 (812) 40-99-501
Перейти к контенту
Demo_Aleksandr_2216
00:00
2216_2
00:00
00:00
00:00


Александр - Мягкий, приятный баритон. Работаю в любых подачах, от игровой до солидной.

Микрофон: Behringer B-1

10 сек.
от 650 руб.
Страница
от 1800 руб.
Срокиот 2 часов

- Работал со многими известными брендами (“Сбербанк”, BMW, Toyota, VERSACE), плотно сотрудничал с радиостанциями Кипра, Санкт-Петербурга.
- Совместно с Кошкиным Константином Михайловичем озвучивал документальный фильм в Останкино в студии НТВ.
- Озвучивал множество зарубежных сериалов, мультфильмов, а также ряд персонажей из популярных компьютерных игр (например Dota2).
- Имею мягкий, приятный баритон. Работаю в любых подачах, от игровой до солидной (парады, озвучение документальных материалов ко дню Великой Победы к 9 мая) и т.д.

С детства бабушка пророчила моим рукам "хирургическое" будущее. Мне одному удавалось избавить ее от боли в пояснице (каким образом, так никто и не выяснил), отец пророчил мне будущее бизнесмена, поскольку уже в 7 лет я начал объезжать с дедом деревенские "грибные" места и стал аферистом.

Через какое-то время, естественным образом я запомнил все грибные места и начал под шумок по утрам, в среду, ездить со своим деревенским другом собирать эти грибы. Бабушка была в курсе, что я совершаю набеги на дедовы имения, но не сдавала меня. - Ну она же бабушка, - скажете вы. Нет! Она просто имела свою долю от собранных грибов, которые я успешно продавал на бетонке за 10 км от деревни, проезжающим по трассе автовладельцам... За одну ходку на бетонку, я зарабатывал столько денег, что мог легко отслюнявить бабушке на небольшую партию продуктов из приезжающей «авто-лавки», и оставить себе львиную долю прибыли на конфеты. А вот в душе я был актером, пародировал, "играл" увиденное в телевизоре и в соседском огороде и пел.

Став старше я пошел учиться в школу актерского мастерства, там впервые познакомился с микрофоном. Было это лет 10 назад, чуть больше. Это была любовь с первого взгляда. Как у всех, первое время у меня с микрофоном ничего не получалось, но спустя время мы с ним в полной мере начали отыгрываться на текстах, сериалах, фильмах и мультфильмах. Сколько всего было озвучено уже и не вспомнить. Я нашел свой жизненный путь и безмерно этому рад. С тех пор мы с микрофоном почти не расстаемся, даже когда я уезжаю на сборы со сборной командой России, готовится к международным соревнованиям по плаванию. Но это уже другая история:)

- Оборудованное помещение с хорошей звукоизоляцией;
- Студийный конденсаторный микрофон BEHRINGER B-1;
- Внешняя звуковая карта Lexicon ALPHA;
- Микрофонный предусилитель ART Tube MP Studio V3.

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
Назад к содержимому