Диктор озвучания аудиокниг, роликов и зарубежных сериалов

Профессиональное озвучивание текста
Сделать заказ:
+7 (812) 40-99-501
с 8.00 до 23.00 мск
Перейти к контенту


Вадим т 600 руб.) Озвучание аудиокниг, рекламных аудиороликов и зарубежных сериалов. «Я люблю свою профессию и читаю с душой…»

Микрофон: AKG C214

Я начал работать на радио в 2008 году, в разгар крупного кризиса, когда, по логике вещей, не стоило совать туда нос! Однако те трудные времена прошли, и для меня открылись новые перспективы. Нижний Новгород, в котором я живу, - исторически город предпринимателей. Поэтому вполне логично, что работа звукорежиссером, диктором и сценаристом в рекламном продакшне на радио стала для меня отправной точкой в серьезном освоении дикторской профессии. Так начались мои занятия (театр-школа «Образ», индивидуальные - с педагогом по сценической речи), поиск себя, и с тех пор процесс самосовершенствования и обучения не прекращается.

Читать я любил с детства, но никогда не думал, что мой заработок будет как-то связан с литературой. Благодаря дикторской профессии, я занимаюсь озвучиванием аудиокниг. Признаюсь, что вдумчивое чтение вслух помогло глубже понять и переосмыслить многие классические произведения и, конечно же, познакомиться с книгами перспективных современников. А кандидатская степень по филологии здорово помогает разбираться в хитросплетениях  великого и могучего русского языка.

Отдельным направлением моей работы является закадровое озвучивание зарубежных сериалов. Как говорится, все люди в мире одинаково смеются и одинаково плачут. Несмотря на то, что я занят крупными проектами вроде аудиокниг, озвучиванием и производством «под ключ» рекламных роликов, нахожу время и на старые добрые радиопрограммы.

Я люблю свою профессию и читаю с душой. Когда берусь за тот или иной проект, то отдаю себе отчет в том, смогу ли качественно его выполнить. Люблю творческий процесс, дающий достойный результат.

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
©
ДИКТОРЫ.com 2011 – 2019
Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит
дальнейшему распространению в какой-либо форме, иначе как с разрешения ДИКТОРЫ.com
+7 (812) 40-99-501
Назад к содержимому