Отзывы клиентов | ДИКТОРЫ.com -

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы клиентов


Мы постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания. Пожалуйста, поставьте оценку и напишите отзыв о качестве нашей работы. Это займет у Вас не больше минуты. Спасибо!


В поле «название» укажите Вашу организацию или Ваше имя.


38 комментарии
Средняя оценка: 1384.9/5

1 2 3 4 >>
Ульяна
2017-02-16 14:46:47
Оперативно и профессионально. спасибо!
ЕМК Альянс
2017-02-10 11:07:42
Прекрасная голосовая база, высочайшая скорость работы, отличный продукт на выходе. Лояльность к заказчикам - выше всяких похвал. Очень рекомендуем сервис к работе всем, кому нужен качественный аудиопродукт любого назначения. Отдельное спасибо диктору Алексею: великолепный голос и умение чётко понять, как именно слышит озвучку клиент.
ООО "Вектор-М"
2017-02-10 07:29:54
Быстро, чётко и качественно! Отдельные слова благодарности, прекрасной Алисе, за её работу! Уверена наши клиенты будут звонить нам чаще, чтоб слышать этот голос!
Компания Артекей
2017-02-01 14:24:53
Профессиональная работа. Быстро, четко, грамотно. Большое спасибо!
Insomnia project
2016-12-09 12:20:31
Долго искали подходящий голос, так как задача была специфическая, соответственно и голос должен был быть особенным, к нему у нас были совершенно четкие требования. Менеджер проекта быстро ответил на наш запрос, работа была сделана моментально, чему мы были крайне удивлены, не ожидали такой молниеносной скорости и такого безупречного качества. Буду рекомендовать всем коллегам.
Канал о настольных играх "Твой Игровой"
2016-12-05 18:27:40
Спасибо ребятам! Обратился со срочной работой - озвучкой ролика для краудфандинговой кампании (сбор средств на настольную игру). В течении нескольких часов текст был начитан в нескольких вариантах и отправлен мне на почту. Цена была просто шикарная за такую отличную озвучку. Быстро, качественно, удобно. Рекомендуем!
ЕМК - европейская металлургическая компания
2016-11-29 11:32:25
Отличная голосовая база, очень удобный поиск и подбор голосов. Быстрая, чёткая и профессионально выполненная работа. Никаких нареканий по качеству и скорости выполнения заказа. Наша глубокая благодарность и лучшие рекомендации для всех.
Озвучка VR-квеста
2016-11-23 21:17:56
Понравилось работать с вашей студией и диктором Алевтиной!
Голос у нее супер!

Приглашаем на гонки-квест на квадроциклах в ВДНХ (павильон 55)- открытие 15го декабря.
Там вы сможете услышать Алевтину в качестве игрового персонажа!
Алиса Вуд
2016-11-21 18:48:50
Благодарю Вас за проделанную работу. Все получилось так, как и задумывалось. Диктор очень точно передал настроение в тексте. Обязательно буду обращаться ещё. Особое спасибо за быстроту выполнения заказа.
Сергей Асауленко
2016-10-21 14:12:43
Я очень требовательный человек. По этой причине часто остаюсь недовольным предоставляемыми услугами теми или иными организациями. Поэтому когда решил обратиться в компанию dictory.com внутренне приготовился получить очередное тяп-ляп. И, честно говоря, был приятно не просто удивлен, а даже где-то шокирован: на мой запрос оперативно пришел очень лаконичный ответ, не оставивший не одного вопроса. И это несмотря на разницу во времени в 8 часов. Заказ был выполнен очень профессионально, не к чему придраться, а хотелось. Диктор начитал текст два раза с разной скоростью и интонациями-выбирай! Но повторюсь-поразила оперативность исполнения заказа и при том очень качественно.
Впереди у меня монтаж фильма "Шесть дней среди медведей" и корпоративного фильма. И теперь я точно знаю где мне их озвучивать. Просто без вариантов!
1 2 3 4 >>
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню