Отзывы клиентов | ДИКТОРЫ.com -

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы клиентов


Мы постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания. Пожалуйста, поставьте оценку и напишите отзыв о качестве нашей работы. Это займет у Вас не больше минуты. Спасибо!


В поле «название» укажите Вашу организацию или Ваше имя.


34 комментарии
Средняя оценка: 1344.8/5

1 2 3 4 >>
Insomnia project
2016-12-09 12:20:31
Долго искали подходящий голос, так как задача была специфическая, соответственно и голос должен был быть особенным, к нему у нас были совершенно четкие требования. Менеджер проекта быстро ответил на наш запрос, работа была сделана моментально, чему мы были крайне удивлены, не ожидали такой молниеносной скорости и такого безупречного качества. Буду рекомендовать всем коллегам.
Канал о настольных играх "Твой Игровой"
2016-12-05 18:27:40
Спасибо ребятам! Обратился со срочной работой - озвучкой ролика для краудфандинговой кампании (сбор средств на настольную игру). В течении нескольких часов текст был начитан в нескольких вариантах и отправлен мне на почту. Цена была просто шикарная за такую отличную озвучку. Быстро, качественно, удобно. Рекомендуем!
ЕМК - европейская металлургическая компания
2016-11-29 11:32:25
Отличная голосовая база, очень удобный поиск и подбор голосов. Быстрая, чёткая и профессионально выполненная работа. Никаких нареканий по качеству и скорости выполнения заказа. Наша глубокая благодарность и лучшие рекомендации для всех.
Озвучка VR-квеста
2016-11-23 21:17:56
Понравилось работать с вашей студией и диктором Алевтиной!
Голос у нее супер!

Приглашаем на гонки-квест на квадроциклах в ВДНХ (павильон 55)- открытие 15го декабря.
Там вы сможете услышать Алевтину в качестве игрового персонажа!
Алиса Вуд
2016-11-21 18:48:50
Благодарю Вас за проделанную работу. Все получилось так, как и задумывалось. Диктор очень точно передал настроение в тексте. Обязательно буду обращаться ещё. Особое спасибо за быстроту выполнения заказа.
Сергей Асауленко
2016-10-21 14:12:43
Я очень требовательный человек. По этой причине часто остаюсь недовольным предоставляемыми услугами теми или иными организациями. Поэтому когда решил обратиться в компанию dictory.com внутренне приготовился получить очередное тяп-ляп. И, честно говоря, был приятно не просто удивлен, а даже где-то шокирован: на мой запрос оперативно пришел очень лаконичный ответ, не оставивший не одного вопроса. И это несмотря на разницу во времени в 8 часов. Заказ был выполнен очень профессионально, не к чему придраться, а хотелось. Диктор начитал текст два раза с разной скоростью и интонациями-выбирай! Но повторюсь-поразила оперативность исполнения заказа и при том очень качественно.
Впереди у меня монтаж фильма "Шесть дней среди медведей" и корпоративного фильма. И теперь я точно знаю где мне их озвучивать. Просто без вариантов!
Ирина
2016-10-10 18:13:21
Заказывала запись закадрового голоса для фильма, все сделано очень быстро. Очень довольна работой данного сервиса. Большое спасибо.
Константин
2016-10-10 16:33:09
Очень круто, быстро и профессионально! Рекомендую
Ким Юрий Анатольевич
2016-09-21 13:04:59
Молодцы!
Азамат Абрамович
2016-09-02 06:58:51
Ребята, вообще молодцы. Очень замечательный сайт, работаю в киностудии и постоянно сталкиваюсь с проблемами озвучки фильмов и роликов. Как посоветовали этот сайт, посмотрел, обратился и я в восторге. Озвучивали социальные ролики (университеты) и так же фильмы (для кинотеатров). Работают объективно, за короткое время предоставляют готовую продукцию. Спасибо, буду обращаться еще !
1 2 3 4 >>
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню