Александр - ведущий эфира на Европа Плюс (Ростов-на-Дону)

Профессиональное озвучивание текста
Сделать заказ:
+7 (812) 40-99-501
с 8.00 до 23.00 мск
Перейти к контенту


Александр т 600 руб.) Ведущий эфира на Европа Плюс (Ростов-на-Дону). Записываю самые разные аудиоролики - информационные, игровые, молодежные и драйвовые, добрые и семейные, но особенно – пародийные!

Микрофон: Rode NT2-A

Здравствуйте! Уважаемый ДИКТОРЫ.com, даже не знаю, почему наше знакомство состоялось только сейчас, в 2016-м году. Ведь на радио я работаю с 2008-го, с 2009-го записываю рекламные ролики, а пародировать начал еще в «лихие» 90-е! Наверное, потому что все самые важные и нужные встречи в нашей жизни происходят вовремя.
А еще, наверное, потому, что человек я скромный, и особо не выставлял напоказ свои работы. А честно и усердно тренировался, чтобы соответствовать уровню ваших проектов. Играл в КВН, учился в театре, принимал участие в стенд-ап проектах своего родного южного города и просто взрослел. И вот теперь, когда мне 29, но выгляжу по-прежнему на 25, я, как взрослый мужчина, сделал решительный шаг навстречу новой жизни!

Итак, о работе: я записываю самые разные аудиоролики (и аудиокниги). Информационные, игровые, молодежные и драйвовые, добрые и семейные, но особенно – пародийные!!! Если собрать всех персонажей, которых я пародировал, вместе, то…они бы, наверное, так и не догадались, что именно их всех связывает!-J А их количество, между тем, продолжает расти!

Работаю я, в основном, по будням: с 11:00 до 20:00. Микрофон в студии Rode NT2-A, и мы со звукорежиссером официально считаем его крутым! Для меня мало того, чтобы в своей работе контактировать с просто профессионалами. Хочется, чтобы еще «люди были хорошие». Давайте вместе делать классные ролики!

Чтобы сделать заказ, заполните, пожалуйста, форму и ожидайте ответа менеджера.
Вам будет предложено три варианта аудио-продукта:
1. Запись голоса (исходник, необработанный звук - дубли, повторы фраз, сниженный уровень записи);
2. Запись голоса + обработка (чистка, редактирование, эквалайзинг, компрессия, выравнивание уровня записи);
3. Запись голоса + обработка + музыка - Стандартный ролик (обработка голоса плюс подбор и наложение музыки, обработка всего микса).

Способы оплаты:
- Картой любого банка (Visa, MasterCard);
- Интернет-банкинг (Сбербанк Онлайн, Телебанк, Альфа-Клик и др.)
- Яндекс.Деньги; QIWI.
Нажав на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями использования сайта
©
ДИКТОРЫ.com 2011 – 2019
Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит
дальнейшему распространению в какой-либо форме, иначе как с разрешения ДИКТОРЫ.com
+7 (812) 40-99-501
Назад к содержимому